關於ActCAD

關於ActCAD

ActCAD是一款擁有2D繪圖和3D建模的CAD軟體,適用於工程師、建築師及其他技術顧問。並可用於創建和編輯DWG及DXF CAD軟體。ActCAD源自於IntelliCAD技術聯盟(ITC),並採用最新發布的IntelliCAD版本為其用戶提供最佳性能和功能,也提供了許多附加命令和功能,使其更具競爭優勢。此外,ActCAD還包括許多其他工具,如在Civil、Mechanical、Electrical、Architectural、Structural、P&ID等領域的資源庫、批次處理文件轉換器、單位轉換器和許多其他生產力增強工具。ActCAD可讀取dgn檔案格式並將其保存為dwg / dxf檔案格式,且能夠支援R2.5到2018的所有dwg / dxf版本。

ActCAD是一款輕量又具強大功能的專業電腦輔助設計軟體並擁有多核處理功能,而核心開發人員擁有40多年的業界經驗。在CAD軟體產業上仍有許多其他軟體在功能與價格之間未達到最佳平衡。一些功能強大的工具價格高昂,而一些低成本工具則無法處理關鍵項目要求。ActCAD完美地彌合了價格功能差距,為我們的客戶帶來龐大的效益。

?