產品介紹

ActCAD 2019 專業版

所有標準版功能以及……
擁有3D建模功能
擁有圖塊資源庫
快速建立P&ID標籤工具

相容於ACIS核心的3D模型
ActCAD使用來自3D Spatial 授權的ACIS 3D核心,並和dwg與dxf相容。
P&ID標籤文字建立精靈
ActCAD僅需幾下點擊,即可按照管線以任意角度定位文字並自動產生出標準格式的P&ID標籤文字。
從CSV文件導入點雲資料
大部分用戶將點雲資料儲存在csv文件中,ActCAD可直接導入.csv裡的所有數據,僅需按一下按鈕作為幾何點,即可在正確的3D位置進行繪圖。
擷取CAD點資料到CSV文件
您可以單擊圖面中的一系列點資料(如孔坐標、道路水平、圖塊位置…等)也可以根據需要繼續點擊圖形中的點資料,程式將繼續擷取點資料,它們的坐標點資料將被擷取至外部csv檔案中。
外部參考處理器
外部參考處理器對於管理圖面中所使用的外部參考非常有用,您可使用此功能增加或分離對圖面的引用。外部參考是連結圖面而不增加檔案大小的強大功能,且仍保持連結圖面之間的相關性。
可程式開發
ActCAD支援AUTO-LISP、DCL、.NET(VB / C#/ VC++)、IRX、TX、SDS和COM並可依據所需下載專用工具包。
3D PDF導出
從ActCAD,您可以從將圖面輸出成2D及3D PDF文件,並具有圖層、方向、解析度、嵌入字體等選項。可以在許多具有3D選項的免費 PDF Reader中查看3D PDF文件。(例如:Adobe Acrobat pdf Reader…等)
POLYSOLID
Polysolid是3D建模中非常重要的特徵,它與Polyline非常相似,但它可以創建連續的3D實體。您可以選擇輪廓並沿直線、圓弧、折線或圓來帶過。您可以繼續選擇點以繼續3D實體輪廓。
導入點雲資料
ActCAD為.pcb和.isd檔案提供了強大的3d點雲導入選項,甚至可以選擇插入點和旋轉角度。
?